チョッピー
うまく手を使えないし、力加減も上手く出来ないので、角膜を引っ掻いて傷がついてしまったのかなぁと思います。
チョッピー
うまく手を使えないし、力加減も上手く出来ないので、角膜を引っ掻いて傷がついてしまったのかなぁと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のミルクは人肌にあたためますが あたためたミルクが冷めてしまった場合 冷めた状態であげたらダメですかね?💦 今生後4日目の赤ちゃんと入院しています。 ミルクは助産師さんが決まった時間に作って持ってきてくれ…
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
赤ちゃんの身長について 先日1ヶ月健診があり、身長体重を測ってもらったのですが身長が出生時と比べて7mmしか変わっていませんでした。 健診時は体重がどれくらい増えたかしか頭になく、帰宅後母子手帳を見て気付きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント