チョッピー
うまく手を使えないし、力加減も上手く出来ないので、角膜を引っ掻いて傷がついてしまったのかなぁと思います。
チョッピー
うまく手を使えないし、力加減も上手く出来ないので、角膜を引っ掻いて傷がついてしまったのかなぁと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中虫歯になったことある方いますか? 悪阻があるとき歯医者行けましたか? 今12週で悪阻もまだ残ってるので 妊婦歯科検診はおちついてから行こうと思ってたのですが 歯が急激に痛くなった気がして😭 あわてて予約取っ…
始めて眉毛サロンに行きます。 その為に1ヶ月放置しました。 先日フライング検査すると陽性反応が出ました。 現時点の体調は良いです。 どうするべきですか? 行きたいですが、赤ちゃんに影響出る可能性が あるなら嫌だな…
家族を持つと、家族以外との関わりが減りました。 言い方が難しいんですが、結婚して赤ちゃんが産まれて、家族以外とのコミュニケーションが激減した気がして。。。当たり前なのかもですが😂 私は今25歳で、友達とも連絡は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント