雑談・つぶやき セブンとピエール・エルメのコラボのエクレア美味しかったな〜🥰また食べ… セブンとピエール・エルメのコラボのエクレア美味しかったな〜🥰 また食べたい😋 売り切れ店舗多いみたいだし、もう1個買っておけばよかったかな…💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り エル クレア りーさ コメント ゴンザレス もしかしてチョコやつですかー?!😙💋💗 1月15日 りーさ コメントありがとうございます😊 そうです! 前回のマロンのエクレアは食べられずに終わってしまったので、今日見つけて即買いしました💕 1月15日 ゴンザレス あれめちゃくちゃ美味しそうだなぁって思ってたんですが、やっぱり美味しいんですね🤤❤ りーささんの投稿見て食べたくなったので明日早速セブンに行ってみます🤣🤩💓 1月15日
りーさ
コメントありがとうございます😊
そうです!
前回のマロンのエクレアは食べられずに終わってしまったので、今日見つけて即買いしました💕
ゴンザレス
あれめちゃくちゃ美味しそうだなぁって思ってたんですが、やっぱり美味しいんですね🤤❤ りーささんの投稿見て食べたくなったので明日早速セブンに行ってみます🤣🤩💓