妊活 排卵日がズレたのか、排卵出血なのか気になります。タイミングは大丈夫でしょうか? 排卵出血について 排卵日5日予定でしたが 4日の夜に出血ありそれで止まりました😅 排卵出血かなと思っているのですが 排卵日がズレたってことでしょうか? 排卵日の2〜3日前後に起こるときがあると ネットでみたのですが..😞 タイミングとりましたがズレていれば リセットそうですね.. 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵日 排卵出血 Knp♡mama(2歳8ヶ月, 6歳) コメント みこと311 排卵前に出血する場合と排卵後に出血する場合があると言われましたよ💡 1月15日 Knp♡mama そうなんですね😭年末年始 忙しくあまり仲良しできなくてかなり低い確率なんですが 妊娠してればいいなあ..と 思ってます😅💦 排卵出血たまにありますが 少し心配で.. 生理予定日より1日前か当日にかなりの確率でくるので リセットな気もしますが..😅 たまに2・3日遅れるので😅 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
そうなんですね😭年末年始
忙しくあまり仲良しできなくてかなり低い確率なんですが
妊娠してればいいなあ..と
思ってます😅💦
排卵出血たまにありますが
少し心配で..
生理予定日より1日前か当日にかなりの確率でくるので
リセットな気もしますが..😅
たまに2・3日遅れるので😅
ありがとうございます😊