※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が薄い色で、不安に感じています。来週受診を考えていますが、この色合いは正常でしょうか?

生理予定日から1週間。初めて妊娠検査薬を使ってみたのですが、終了線と比べて色が薄いのですが、こんなに薄いものなのでしょうか?
生理はまだ来ないので、来週受診してみようかと思いますが、もっとハッキリ出るイメージだったので、どうかなと思い質問させていただきました。

コメント

ポチ

これだけ出れば大丈夫ですよ!
おめでとうございます💕💕
楽しみですね☺️
私までウキウキしてしまいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!実感がまだないですが、家族に伝えたいと思います。

• 1月15日
りあ

もしかしたら排卵日がずれて薄くなってるとかですかね?🤔私だったら妊娠してると思います、おめでとうございます👶🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!排卵日が1週間くらいずれた感覚はあったので、生理も今回は遅いかなと思ってました。そういう理由もあるのですね!参考になります!

• 1月15日
はる

これは陽性だと思います!💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ご確認いただき、ありがとうございます!薄くても、これが陽性なんですね!ありがとうございます。

• 1月15日
h1r065

妊娠してなかったら真っ白ですよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご確認いただきありがとうございます!そうなんですね!真っ白なんですね。参考になりました!

• 1月15日