※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2020年5月に完成した5LDKの戸建てを検討中です。価格は3450万ですが、築1年になるため値下げの可能性について教えてください。

2020年5月に出来た戸建てを検討中です。
広さは5LDKで駅まで徒歩16分なんですが、3450万の価格がどこまで値下げされるか…
もう少しで築1年になるので、少しはして貰えるかな?そもそも安いから難しいかなぁーと色々考えちゃって!
同じようにもうすぐ築1年ぐらいの家を買われた方!どれぐらい値下げしてもらえたか参考にさせて下さい!!

コメント

姉夫婦が新築1年売れなかった建売を購入していました!
名古屋ですが、然程下がっていなかった為、500万値下げ交渉に成功していました😅

私も新築で購入しましたが、2.300万値下げ交渉に成功しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    すごいですね!何百万単位での値下げしてもらえるなんて!ちなみに、値下げしてもらうのってどう交渉したら良いんでしょうか😭?

• 1月15日

退会ユーザー

色んな値下げ交渉があると思いますが、
    今日申し込むので、○○○万円、○○営業さんのお力で何とかしてください✨
    など(笑)
    先ずは絶対ありえない額で値下げ交渉する事がいいと思います!

私の家は、300万下がりました!(先程のコメント書き間違えです💦)

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それから着地点を見つける感じですね!ありがとうございます✨
    どうにか少しでも安くなるよう頑張ってみます(笑)

• 1月15日