2020年5月に完成した5LDKの戸建てを検討中です。価格は3450万ですが、築1年になるため値下げの可能性について教えてください。
2020年5月に出来た戸建てを検討中です。
広さは5LDKで駅まで徒歩16分なんですが、3450万の価格がどこまで値下げされるか…
もう少しで築1年になるので、少しはして貰えるかな?そもそも安いから難しいかなぁーと色々考えちゃって!
同じようにもうすぐ築1年ぐらいの家を買われた方!どれぐらい値下げしてもらえたか参考にさせて下さい!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
姉夫婦が新築1年売れなかった建売を購入していました!
名古屋ですが、然程下がっていなかった為、500万値下げ交渉に成功していました😅
私も新築で購入しましたが、2.300万値下げ交渉に成功しましたよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
すごいですね!何百万単位での値下げしてもらえるなんて!ちなみに、値下げしてもらうのってどう交渉したら良いんでしょうか😭?
退会ユーザー
色んな値下げ交渉があると思いますが、
今日申し込むので、○○○万円、○○営業さんのお力で何とかしてください✨
など(笑)
先ずは絶対ありえない額で値下げ交渉する事がいいと思います!
私の家は、300万下がりました!(先程のコメント書き間違えです💦)
はじめてのママリ🔰
なるほど!それから着地点を見つける感じですね!ありがとうございます✨
どうにか少しでも安くなるよう頑張ってみます(笑)