※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴmama
住まい

いわき市のインテリア系のお店について今回、いわき市内で建売り住宅を…

いわき市のインテリア系のお店について

いつもお世話になっております。
今回、いわき市内で建売り住宅を購入し、新居につける電気やカーテンを選びたいです😊
市内ですと、、、
⭐️ニトリ
⭐️東京インテリア
⭐️カインズホーム

お店は上記になりますでしょうか。
また皆さまのおすすめがありましたら教えてください!
よろしくお願いします。

コメント

あやさわ

電気なら、ニトリと東京インテリアの近くにマルホンがあり、扱っていたかと思います💡

• ちぴmama

ちぴmama

コメントありがとうございます😊
    丸ほん、電気扱っているんですね!結構好きなお店なので、見てみたいと思います!!

• 1月15日
  • あやさわ

あやさわ

あ、ただ…私が住んでたのは10年くらい前で…その時はありました💡

あと、エブリアの近くに家具屋さんできましたよね?あそこって、電気はなかったですかね⁉️

• 1月15日
  • ちぴmama

ちぴmama

エブリアの近く??ニトリとは違うところですかね?
    なんだろう…調べてみますっ!!

• 1月15日
  • あやさわ

あやさわ

調べてみたら、リブレットっていうところでした!

• 1月15日
りこ

どういうインテリアがお好みでしょうか?😊

私はシンプルなのが好きなので無印良品の電気やカーテンも好きでした♡
ニトリも、電気もカーテンも種類がたくさんあって値段もお手ごろだし、カーテンはサイズもオーダーできるのでお勧めですが、サンゲツとかしっかりしたメーカー?の物を取り付けたい場合はカーテン屋さんと打ち合わせになると思います✨
私は郷ケ丘にあるカーテン屋さんにオーダーしました😊

友達は、ベルメゾンでカーテン購入したらしくそれも可愛かったです~💓
上の方がおっしゃってるリブレットも素敵ですよね😍アクタスでしたっけ🤔我が家は予算的に無理でしたが😂
あと鹿島のヤマダ電機の近くのインテリアショップもおしゃれですよね🥰名前ど忘れしちゃいました💦

インテリア好きなので長くなってしまいすみません🥺🙏

• ちぴmama

ちぴmama

コメントありがとうございます😊!

郷ヶ丘にカーテン屋さんあるの初めて知りました!
    行ってみようかな…☺️⭐️

北欧インテリアに憧れているので、予算あまりかけずにですが…北欧に寄せたインテリアにしたいなぁと思っているんです!
    義父から、ニトリのオーダーカーテンは訪問で採寸してくれないからおすすめしないと言われてしまい😅

• 1月15日
  • りこ

りこ

郷ケ丘のマンママリィとかの近くにあるカーテン屋さんです✨打ち合わせしてくれるお姉さんもいい感じでしたよ🥰サンプルもたくさん取り寄せてくれました!訪問して採寸もしてくれます😊
    お勧めです♡

私も北欧インテリア好きです~💓
    それでしたらやっぱりアクタスもいいかなぁと思いますが、ちょっと高いんですよね😭普通にあそこで沢山買える人羨ましいです😂

• 1月15日
  • ちぴmama

ちぴmama

そうですか!
    郷ヶ丘なら家からそんなに遠くないので、来週になったら、早速リサーチしに行きたいと思います!✨✨

北欧いいですよね〜😍
    高いところは…最初から見ないことにします😂おうち買うだけでお金たくさん出るので(笑)

• 1月15日