コメント
あやさわ
電気なら、ニトリと東京インテリアの近くにマルホンがあり、扱っていたかと思います💡
りこ
どういうインテリアがお好みでしょうか?😊
私はシンプルなのが好きなので無印良品の電気やカーテンも好きでした♡
ニトリも、電気もカーテンも種類がたくさんあって値段もお手ごろだし、カーテンはサイズもオーダーできるのでお勧めですが、サンゲツとかしっかりしたメーカー?の物を取り付けたい場合はカーテン屋さんと打ち合わせになると思います✨
私は郷ケ丘にあるカーテン屋さんにオーダーしました😊
友達は、ベルメゾンでカーテン購入したらしくそれも可愛かったです~💓
上の方がおっしゃってるリブレットも素敵ですよね😍アクタスでしたっけ🤔我が家は予算的に無理でしたが😂
あと鹿島のヤマダ電機の近くのインテリアショップもおしゃれですよね🥰名前ど忘れしちゃいました💦
インテリア好きなので長くなってしまいすみません🥺🙏
-
ちぴmama
コメントありがとうございます😊!
郷ヶ丘にカーテン屋さんあるの初めて知りました!
行ってみようかな…☺️⭐️
北欧インテリアに憧れているので、予算あまりかけずにですが…北欧に寄せたインテリアにしたいなぁと思っているんです!
義父から、ニトリのオーダーカーテンは訪問で採寸してくれないからおすすめしないと言われてしまい😅- 1月15日
-
りこ
郷ケ丘のマンママリィとかの近くにあるカーテン屋さんです✨打ち合わせしてくれるお姉さんもいい感じでしたよ🥰サンプルもたくさん取り寄せてくれました!訪問して採寸もしてくれます😊
お勧めです♡
私も北欧インテリア好きです~💓
それでしたらやっぱりアクタスもいいかなぁと思いますが、ちょっと高いんですよね😭普通にあそこで沢山買える人羨ましいです😂- 1月15日
-
ちぴmama
そうですか!
郷ヶ丘なら家からそんなに遠くないので、来週になったら、早速リサーチしに行きたいと思います!✨✨
北欧いいですよね〜😍
高いところは…最初から見ないことにします😂おうち買うだけでお金たくさん出るので(笑)- 1月15日
ちぴmama
コメントありがとうございます😊
丸ほん、電気扱っているんですね!結構好きなお店なので、見てみたいと思います!!
あやさわ
あ、ただ…私が住んでたのは10年くらい前で…その時はありました💡
あと、エブリアの近くに家具屋さんできましたよね?あそこって、電気はなかったですかね⁉️
ちぴmama
エブリアの近く??ニトリとは違うところですかね?
なんだろう…調べてみますっ!!
あやさわ
調べてみたら、リブレットっていうところでした!