雑談・つぶやき マタニティレギンスとかマタニティスキニーを買わずここまできて、レギ… マタニティレギンスとかマタニティスキニーを買わずここまできて、レギンスのお腹が苦しいパツパツ。 でももう産まれる。子供は2人と決めてるから今更買う気になれず今日もパツパツレギンスを履く🤤🤤 最終更新:2021年1月15日 お気に入り マタニティ レギンス スキニー eri コメント mnrhnk29 私も二人と決めてるので最後パツパツのレギンス履いて(ほぼ腰パン状態)乗り切りました… 買おうかギリギリまで迷ったけど…もう履くことないしな…って、思うと買えませんでした🤣 1月15日 eri そうなんですよ気づいたら降りてきてて😂😂(笑) でもなかなか買う気になれないですよね🥺私もこのまま乗り切るつもりです💪🏽💪🏽(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
そうなんですよ気づいたら降りてきてて😂😂(笑)
でもなかなか買う気になれないですよね🥺私もこのまま乗り切るつもりです💪🏽💪🏽(笑)