その他の疑問 香川県高松市の妊婦歯科検診の対象歯科ってどこで一覧が見られますか?💦… 香川県高松市の 妊婦歯科検診の対象歯科って どこで一覧が見られますか?💦 ネットで探してもうまく見つけられなくて… 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 妊婦 香川県 高松市 ぽち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント Rina 高松市でないので回答に なってないかもしれませんが 私は坂出だのですが 補助券の冊子の中に 対象歯科が一覧で 載っていたのですが 高松は違うのですかね??🤔 1月15日 ぽち そうなのですね😳 補助券やそのことについて書いたページのみパラパラめくりましたが見つけられなくて😅 もう一度しっかり確認してみます!!! 1月15日 Rina 確認して見つけられなかったら とりあえず市役所に電話で 問い合わせて聞いてみるのが 早いかもしれないですね😊 1月15日 Rina 坂出は補助券が始まるページの 前のページでした😌 参考にならずすいません💦 もしこの歯医者がいいなと 思う歯医者があるのなら 電話かけて補助券使って 妊婦歯科健診してもらえる 歯医者なのが問い合わせても いいかもしれませんね✨ 1月15日 ぽち 補助券がはじまる1枚前のページに「どこでつかえる?」みたいな項目ありました! ただ、高松市の歯科(一部対象外)みたいにしか書いていなくて… 特に行きたい歯医者はないですが通いやすそうなところに電話した方が早そうですね🤔 ありがとうございます😭💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
そうなのですね😳
補助券やそのことについて書いたページのみパラパラめくりましたが見つけられなくて😅
もう一度しっかり確認してみます!!!
Rina
確認して見つけられなかったら
とりあえず市役所に電話で
問い合わせて聞いてみるのが
早いかもしれないですね😊
Rina
坂出は補助券が始まるページの
前のページでした😌
参考にならずすいません💦
もしこの歯医者がいいなと
思う歯医者があるのなら
電話かけて補助券使って
妊婦歯科健診してもらえる
歯医者なのが問い合わせても
いいかもしれませんね✨
ぽち
補助券がはじまる1枚前のページに「どこでつかえる?」みたいな項目ありました!
ただ、高松市の歯科(一部対象外)みたいにしか書いていなくて…
特に行きたい歯医者はないですが通いやすそうなところに電話した方が早そうですね🤔
ありがとうございます😭💓