コメント
さーママ
へー、食べたことないですけどそんなに美味しいんですね💕☺️
IKEAとかどうでしょうか??
なああむ
コストコのホットドッグはみじん切り玉ねぎとレリッシュを自分でトッピングできますけど。。
会員じゃないと難しいですもんね😭
イケアはピクルスとフライドオニオンのトッピングだったと思います。
-
nakigank^^
コストコか〜!!!!!🙄
会員じゃないからノータッチでした!知り合いが会員だけどコロナで一緒に行けないしそのために会員になるのは高いし。😂
IKEAいつも混んでるからノータッチでした!結構豪華ですね!
今度行ってみます!!
ありがとうございました!😆- 1月15日
-
なああむ
そういえばフレッシュネスバーガーにもオニオンとピクルスの乗ったホットドッグありました!
どこだったかなぁとモヤモヤしてたので思い出せてスッキリです✨笑- 1月15日
-
なああむ
もしかしたら言われているお店、フレッシュネスバーガーかもしれないです🤣🤣
- 1月15日
-
nakigank^^
フライドオニオンの意味が分かってなかったんですが、揚げたオニオンが生玉ねぎの代わりに乗ってるんですね?!
生が良かったのですが、玉ねぎに変わりはないので今度行ってみます!!- 1月15日
-
なああむ
揚げたオニオンです🧅
東山動物園に入ってるのはおそらくフレッシュネスバーガーだと思うのですが、チェーン店なので、動物園以外にもお店があると思いますよ❣️- 1月15日
-
nakigank^^
そうなんですね!調べたら結構遠いですが行けれない距離ではないので絶対行ってみます!!
いろいろありがとうございました!🤗- 1月15日
nakigank^^
IKEA行くといつも混んでるのでノータッチでした!
プレーンではなく玉ねぎ乗ってるんですか?!
さーママ
プレーンとトッピングありが値段違いであります❗️
フライドオニオンとピクルス、以前は自分でかけてたんですが今は店員さんがやってます😂
nakigank^^
写真付きでわかりやすいです!
ありがとうございました!😆