サプリ・健康 4日くらい熱が続いてます。味もするし咳も出ないし、コロナだったらもう… 4日くらい熱が続いてます。 味もするし咳も出ないし、コロナだったらもう周りにうつってるよなあと思い、、。 症状は寒気、頭痛、熱です。 昨日抗生物質だされ母乳あげれてません。 喉も痛いしインフルかなと思ったのですが検査はされず... 葛根湯と抗生物質だけ。 乳腺炎なんですかね?? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 母乳 症状 熱 寒気 葛根湯 うつ えむ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おっぱい張ったりして 痛くないですか?😭 1月15日 えむ 起きたらガチガチに張ってて痛かったです🥲 1月15日 退会ユーザー 症状的に乳腺炎ですね😱 わたしも1歳半まで 母乳あげていて 3回なりました😭!! 保冷剤でおっぱい冷やすといいですよ❗️ 1月15日 えむ 喉痛いので風邪かなーと... こんなに熱続きますか?? よく飲んでくれてたから乳腺炎はないかなって思ってたのですが😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
起きたらガチガチに張ってて痛かったです🥲
退会ユーザー
症状的に乳腺炎ですね😱
わたしも1歳半まで
母乳あげていて
3回なりました😭!!
保冷剤でおっぱい冷やすといいですよ❗️
えむ
喉痛いので風邪かなーと...
こんなに熱続きますか??
よく飲んでくれてたから乳腺炎はないかなって思ってたのですが😣