3人暮らしで日用品(オムツ代省いて)だけで月1万5千円って使い過ぎだよ…
3人暮らしで日用品(オムツ代省いて)だけで月1万5千円って使い過ぎだよね😱
- ママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

🖤🤍💜🩷🩶
おなじぐらい日用品代いってます!
なんならもっと多いかもです🙄🙄
3人暮らしで日用品(オムツ代省いて)だけで月1万5千円って使い過ぎだよね😱
🖤🤍💜🩷🩶
おなじぐらい日用品代いってます!
なんならもっと多いかもです🙄🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
すでに疲れたーー🥱 朝ごはん1時間かかった……というか諦めた🤦♀️ 掴み食べ&軟飯はスプーンじゃないと食べないから盛って渡す→途中から拒否で泣いてご飯叩き落とす 夜はニコニコ食べてたのに何が嫌だったんだ…… メニューか…
家までの帰り道、左側に保育園があります。 その通りは狭くて 対向車が来ると 必ずどちらかが止まったり寄せないと通れないほど 結構狭いです。 写真の様に 私が紫側で行ってると 保育園から出てきた青い車側も ほとんど…
すみませんただの愚痴です… 義母が、頂きものを、食べないからとか、飲まないからと、色々そのままくれます…(義実家は舌が肥えてます) 前は、他の人に貰ったものを、その次の日の来客にそのまま自分が用意してたかのよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり結構いっちゃいますよね💦