サプリ・健康 生理前に胸が痛くなる方、どのくらい前から痛くなり始めますか?最近、生… 生理前に胸が痛くなる方、どのくらい前から痛くなり始めますか?最近、生理予定日10日前から痛くなります、こんなに早く痛くなったっけって感じです🥲痛い期間が長くて… 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 生理前 生理予定日10日前 M♡(7歳, 9歳) コメント み 私は排卵日辺りから生理が始まって2日目くらいまで痛いです🥺めちゃくちゃ痛いわけじゃ無いけど当たったり少し触るだけでも痛いので嫌ですよね😓 1月15日 M♡ 少し触るだけで痛いです🥲 生理でつらい思いするのに こんな長い期間胸は痛くなるし 女ばっかり辛いですよね😞😞 1月15日 み ほんと辛いですね😓今妊娠中で初期からずっと生理前と同じような胸の痛みがあるので辛いです😅 軽く揉んでマッサージしてます😅 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
少し触るだけで痛いです🥲
生理でつらい思いするのに
こんな長い期間胸は痛くなるし
女ばっかり辛いですよね😞😞
み
ほんと辛いですね😓今妊娠中で初期からずっと生理前と同じような胸の痛みがあるので辛いです😅
軽く揉んでマッサージしてます😅