コメント

み
私は排卵日辺りから生理が始まって2日目くらいまで痛いです🥺めちゃくちゃ痛いわけじゃ無いけど当たったり少し触るだけでも痛いので嫌ですよね😓
み
私は排卵日辺りから生理が始まって2日目くらいまで痛いです🥺めちゃくちゃ痛いわけじゃ無いけど当たったり少し触るだけでも痛いので嫌ですよね😓
「サプリ・健康」に関する質問
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
8歳の子供がスギ・ヒノキ・ブタクサ・ダニハウスダストのアレルギーが陽性で、その中でもスギが1番数値が高いです。 だいたい2月ぐらいからスギ花粉対策として薬を飲み、5月ぐらいを最後にしばらくは受診しなくても大丈夫…
咳止めにコデインリン酸という薬を処方され、授乳中なことを伝えると、服薬直後の授乳は避けて1〜2時間あげてくださいと言われたんですが、乳児への副作用で呼吸抑制と出てきて怖くなりました💦 コデインリン酸を飲む際同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡
少し触るだけで痛いです🥲
生理でつらい思いするのに
こんな長い期間胸は痛くなるし
女ばっかり辛いですよね😞😞
み
ほんと辛いですね😓今妊娠中で初期からずっと生理前と同じような胸の痛みがあるので辛いです😅
軽く揉んでマッサージしてます😅