※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

昼夜逆転ずっと続いてて治らないなー;;;夜食でもぐずるし、あやしてもぐ…

昼夜逆転ずっと続いてて治らないなー;;;
夜食でもぐずるし、あやしてもぐずるし、なかなか寝ないしで、ちょっと手がなくなってきた…(>_<;)
私は眠いけど、先に息子寝かさないと危ないことしたらいけないし、ばあちゃん(90)が深夜に動き出したし……(T_T)
アイスかスイーツしようかな……(- u -;)疲れたぁ…

コメント

めろポリズム·*°♪”

昨日より1時間早く寝てくれました……(T_T)(T_T)(T_T)
おやすみなさいませ✨✨

明日は日中温かいようです。
スムーズに外出できますように…!!

はじめてのママリ🔰

ゆっくり休んでください😪
おやすみなさい💤

めろポリズム·*°♪”

ケーキみたいなアイス🍨の、エッセルガトーショコラを戴きました♡
明日は朝ごはん無し!!!(笑)

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です❗️
ばあちゃんが深夜に動き出したし…
に笑っちゃいました😂❤️

昼夜逆転は辛いですよね😭
娘がそうで今日昼間寝かさないように寝そうになったら外でちょっと遊んでの繰り返しして見事昼間寝ないの最高しました😎
21時からずっと寝てます🌈

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

はじめましてですね(> u <)♡
    コメントありがとうございます!

ばあちゃん、認知が進んでいまして、何するかわからない時があるので、よく深夜に転倒しますし…
    危なくて(T_T)(T_T)(T_T)
    動き出したら、即アウトで私寝られないです…)))°ロ°;(((
    まだ普通に自力歩行できますので;;

息子はお腹の調子も良くなくて、昨夜は3時すぎ、今夜は2時すぎに寝てくれました(T_T)✨
    生活リズムがつきにくい体質なので、なかなか大変です。

娘ちゃんスムーズに眠れて良かったですね♡✨
    キーブレードさんの昼間の努力の成果!すごいですね(^^)✨
    お疲れさまでした♪

おやすみなさいませm(_ _)m♡

• 1月15日