妊娠・出産 先日病院に行って妊娠が確定しました。まだ週数は確定ではなく大体6週ぐ… 先日病院に行って妊娠が確定しました。 まだ週数は確定ではなく大体6週ぐらいで、心拍確認もできました。心拍音は聞くことができませんでした。心拍確認できても音は聞こえないものなんでしょうか?3人目ですが初めてのことで! あと吐きづわりがきつく漢方薬を出されましたが全然効かず飲むのもきつくなってきました。なにか吐きづわり対策とかありますでしょうか?水分はなんとか取れてます。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 3人目 体 吐きづわり 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ままり 音は聞かせてくれる病院と、そうでない病院があるみたいですよ! 私は一度も聞いたことありません😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 病院によっては違うんですね! 今回音聞けれなかったのが初めてで気になってしまって! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院によっては違うんですね!
今回音聞けれなかったのが初めてで気になってしまって!