コメント
退会ユーザー
今回はトロトロのおりものが排卵後も量変わらずずっと出てました!😲
退会ユーザー
今回はトロトロのおりものが排卵後も量変わらずずっと出てました!😲
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠かな?PMSかな?と揺れてる 8年?9年?ぶりに妊娠しようとしてる20代後半です!! みなさん、妊娠超初期症状でこれは絶対妊娠だ!っていう症状ありましたか? また、今の私みたいにこの症状はどっちだ?微妙だな?と…
妊娠超初期症状について 最近、突然眠くなったり、足の付け根が痛かったり、 微熱、ふわふわする感覚があります。 頻尿もあります。 検査するには早くて仕事もやりづらいです。 妊娠してる可能性はあるのかモヤモヤしてい…
2人目妊娠時の妊娠超初期の症状について伺いたいです‼️ 初期症状で胸の痛みはありましたか? もしあった方は、いつ頃ありましたか? もし可能でしたら、卒乳断乳後何ヶ月以内の妊娠かも 合わせて教えていただけると嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も高温期10日目なのに、トローンとしたのびるおりものがでていて、排卵日とっくにおわったのになーと思っているところです
退会ユーザー
私も高温期10日目で陽性出たのでもしかしたら出る時期かもですね😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!