妊娠・出産 妊娠初期から中期でも胸が張ったりズキズキする方いますか?私は妊娠が分… 妊娠初期から中期でも胸が張ったりズキズキする方いますか? 私は妊娠が分かってからすぐ両胸がずっと痛いです。 今日は胸の痛みがいつもより増して熱を持った感じがあります。その影響なのか熱が37.3°C 1人目の妊娠の時も何もしてなくてもズキズキ痛いし、乳首もシャワーなんかが当たると痛いです。 ちなみに胸がおわん型?で乳首が短いらしく、授乳には不向きで1人目の子の時にはほとんど母乳を飲ませる事が出来ませんでした。 改善方法とかってありますかね? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 妊娠初期 熱 ske(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント