おさき
おりもの増えましたし、腹痛ありました。とても痛くて産院行ったらもうすぐ生理来そうだねと言われて、お薬もらえました。

ちょくみーず
私は産後2ヶ月で来ましたが
来る2日前に朝から腰痛と腹痛がありました。
いつもと違うなぁと思っていたら2日後にやはり生理再開しました。
一年ぶりの生理でしんどかったし生理痛も元々あまりなかったのに二日間しんどくてイブ飲みました😭
おさき
おりもの増えましたし、腹痛ありました。とても痛くて産院行ったらもうすぐ生理来そうだねと言われて、お薬もらえました。
ちょくみーず
私は産後2ヶ月で来ましたが
来る2日前に朝から腰痛と腹痛がありました。
いつもと違うなぁと思っていたら2日後にやはり生理再開しました。
一年ぶりの生理でしんどかったし生理痛も元々あまりなかったのに二日間しんどくてイブ飲みました😭
「体」に関する質問
保育園準備ってやっぱり長袖ですか?😅 0歳で4月から保育園なのですがロンパースおっけーの保育園で、今着せてる長袖ロンパース洗いまくったらいけるかな?と思ってるんですけど…大体何月くらいから半袖着させていくんです…
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
息子のご飯のこだわりについて 離乳食の時期はどんな順番でも何でも食べてくれていた息子ですが、最近食べる順番?に自我なのかこだわりなのかが出てくるようになりました。 お米が好きで、ある程度お腹にたまるまでは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント