おさき
おりもの増えましたし、腹痛ありました。とても痛くて産院行ったらもうすぐ生理来そうだねと言われて、お薬もらえました。

ちょくみーず
私は産後2ヶ月で来ましたが
来る2日前に朝から腰痛と腹痛がありました。
いつもと違うなぁと思っていたら2日後にやはり生理再開しました。
一年ぶりの生理でしんどかったし生理痛も元々あまりなかったのに二日間しんどくてイブ飲みました😭
おさき
おりもの増えましたし、腹痛ありました。とても痛くて産院行ったらもうすぐ生理来そうだねと言われて、お薬もらえました。
ちょくみーず
私は産後2ヶ月で来ましたが
来る2日前に朝から腰痛と腹痛がありました。
いつもと違うなぁと思っていたら2日後にやはり生理再開しました。
一年ぶりの生理でしんどかったし生理痛も元々あまりなかったのに二日間しんどくてイブ飲みました😭
「体」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが寝る前、苦しそうにお尻と足を持ち上げたがります。なぜでしょうか? 1ヶ月検診が終わりワクチン接種までまだ期間があるので体調の事をどこに相談したら良いか分かりません💦わざわざ病院に行くよう…
妊娠後期、今に始まった話じゃないけど、、、 どの体制でも苦しい!!!! 足がムズムズして気持ち悪い!!! そのせいで寝れない!!!!!!!!!!!! 同じ理由で起きてる方いませんか〜😭???
ディズニーランドの回り方について詳しい方に相談させて頂きたいです😭 3歳の子供と10月の日曜日に行きます。 プーさん、ベイマックス、ホーンテッドマンションは絶対乗りたいので、プライオリティパスとDPAを利用するつも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント