コメント

いるか
母乳→ミルクの場合は、母乳メインで足りない分を補うといった意味でその順で飲ませていると思います。ですから、やはり基本は母乳→ミルクだと思います。
ただ、哺乳瓶に慣れさせる意味でだったら、ミルク→母乳でもいいかと思いますよ🍀文面から見て、あまりミルクを飲ませたくなくて、哺乳瓶に慣れるためだったら搾乳した母乳を哺乳瓶であげるのはいかがですか?
いるか
母乳→ミルクの場合は、母乳メインで足りない分を補うといった意味でその順で飲ませていると思います。ですから、やはり基本は母乳→ミルクだと思います。
ただ、哺乳瓶に慣れさせる意味でだったら、ミルク→母乳でもいいかと思いますよ🍀文面から見て、あまりミルクを飲ませたくなくて、哺乳瓶に慣れるためだったら搾乳した母乳を哺乳瓶であげるのはいかがですか?
「女の子」に関する質問
ただいま第二子妊娠中の者です。1人目は男の子、2人目は女の子です!兄、妹のきょうだいってどんな感じなんですかねー??男女のお子さん育ててる方や、周りにいる方、どんな感じか教えてください👶🏻🫶
幼稚園〜の一人っ子って、ずーっと喋っていたり、構って構って!だったりしますか? うちの年長女の子が、朝から寝るまでずっと話してます。 一人遊びはほとんどしなくて、とりあえずなんでも人を巻き込もうとします。 酷…
本日検診に行って来ました!安定期に入ったくらいから女の子と言われています。本日のエコー写真ですが、本当に女の子ですか?(´・ω・`)確かに男の子のシンボルのようなものは見えないけど、女の子のエコー見たことなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございました^ ^