コメント

❁まーお❁
職員マスク
検温
午前午後の換気
食事前のテーブル消毒
(手指消毒は前からやってた)
朝手摺りドアノブ椅子の消毒
私の職場もこのくらいですよ💦
❁まーお❁
職員マスク
検温
午前午後の換気
食事前のテーブル消毒
(手指消毒は前からやってた)
朝手摺りドアノブ椅子の消毒
私の職場もこのくらいですよ💦
「お仕事」に関する質問
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
精神的に辛いのでここで吐かせてください。 今保育園1歳児クラスに預けている新米ママです。 最初に入園した理由が求職中で出してその後すぐに内定を貰い今も就労の理由で預けています。 つい最近夫の会社が倒産してしま…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
お仕事人気の質問ランキング
Sママ
そうですよね😭
なんか毎日不安すぎて…。
密にならないなんて無理だし
手指消毒もたくさんの液をすり込んでほしいのに、ティッシュで拭かれてしまったり、マスクもなかなか常にしてもらえなかったり…
徹底するのって難しいですね💦
知り合いの職場は常に窓を開けて換気していると言っていました。
本当はそれぐらいしたいです。