お仕事 介護施設で働いている方いますか?コロナ対策、どこまで実施出来ています… 介護施設で働いている方いますか? コロナ対策、 どこまで実施出来ていますか?? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 施設 Sママ コメント ❁まーお❁ 職員マスク 検温 午前午後の換気 食事前のテーブル消毒 (手指消毒は前からやってた) 朝手摺りドアノブ椅子の消毒 私の職場もこのくらいですよ💦 1月14日 Sママ そうですよね😭 なんか毎日不安すぎて…。 密にならないなんて無理だし 手指消毒もたくさんの液をすり込んでほしいのに、ティッシュで拭かれてしまったり、マスクもなかなか常にしてもらえなかったり… 徹底するのって難しいですね💦 知り合いの職場は常に窓を開けて換気していると言っていました。 本当はそれぐらいしたいです。 1月15日
Sママ
そうですよね😭
なんか毎日不安すぎて…。
密にならないなんて無理だし
手指消毒もたくさんの液をすり込んでほしいのに、ティッシュで拭かれてしまったり、マスクもなかなか常にしてもらえなかったり…
徹底するのって難しいですね💦
知り合いの職場は常に窓を開けて換気していると言っていました。
本当はそれぐらいしたいです。