産婦人科・小児科 目元が青くなったけど、今は元気。病院行くべき?何科? 椅子にぶつけて目元が青くなってしまいました… かなり泣いたのですが今はいつも通り元気です。 冷やしてます、、、 このくらいだと病院行かなくても大丈夫ですよね? 病院行っても切れてるわけでもないし何もする事ないですよね… でも目が近くてただただ心配で。 青いの残ったらどうしようとか… 行ってみてもらった方がいいですか? 行くとしたら何科でしょうか… 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリー 様子見で大丈夫だと思いますが… うちの子が目の近くをぶつけたときは、小児科に行っても診れないと言われました。 一応、目に傷がついてないか眼科で診てもらいました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 心配ですよね… 目じゃなくてよかったとは思いますが… 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配ですよね…
目じゃなくてよかったとは思いますが…