子育て・グッズ 友達の息子くんが来月2歳になります!そこで、プレゼントをあげたいので… 友達の息子くんが来月2歳になります! そこで、プレゼントをあげたいのですが、何かいいアイデアございますか? ちなみに友達はわたしの幼馴染で、毎年お互いに誕プレあげたりしてましたが、お互い息子ができてからは、子供の誕生日にプレゼント贈りあってます。 うちの子の一歳の誕生日にはレゴもらいました。同等ぐらいの額で考えてます! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り プレゼント レゴ 2歳 誕生日 息子 友達 り!(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんりん 車とか好きであればトミカとかはどうでしょうか🤔 1月14日 ままり 私なら友達のお子さんが ハマっているものや ほしいものを聞いて 選びます!かぶりそうなので、 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント