妊娠・出産 会陰切開部分が痛み、腫れ感じる。縫合周辺も痛い。抜糸後も突っ張る感じ。血腫の可能性は? 会陰切開の部分がずっと痛くて、3週間以上経ちます。 血腫ができてるのではないかと思いはじめあのですが… どんな症状がありますか? 最近腫れてる気がするのと、縫合した周辺が痛いです。 抜糸をしてるはずなのに突っ張る感じもあります。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 会陰切開 症状 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1ヵ月くらいずっと痛くて円座クッションないと無理でしたがだいぶよくなりましたよ! まだ違和感はあります。 1月14日 はじめてのママリ🔰 痛み止めはカロナール飲んでましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 カロナール効かなかったのでロキソニン飲んでました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりカロナール効かないですよね… 今度病院でロキソニン処方してもらいます😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 授乳しててもロキソニン問題ないみたいなのでロキソニンがいいですよ😂😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み止めはカロナール飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
カロナール効かなかったのでロキソニン飲んでました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりカロナール効かないですよね…
今度病院でロキソニン処方してもらいます😭
はじめてのママリ🔰
授乳しててもロキソニン問題ないみたいなのでロキソニンがいいですよ😂😭