コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも1ヵ月くらいずっと痛くて円座クッションないと無理でしたがだいぶよくなりましたよ!
まだ違和感はあります。
はじめてのママリ🔰
わたしも1ヵ月くらいずっと痛くて円座クッションないと無理でしたがだいぶよくなりましたよ!
まだ違和感はあります。
「会陰切開」に関する質問
産後の性生活はいつ頃から再開しましたか? 現在、産後1ヶ月ですが、ゆくゆくは2人目を考えているので、再開はしたいなと思いますが、会陰切開した事もあり、痛みが怖いです🥺 35歳なので、2人目もあんまりゆっくりしてる…
出産4日目です。 会陰切開したのですが右側は痛過ぎます。 看護師さんに診てもらった時は丁度縫われてる所だね。と教えられました。 母子同室でのお世話…授乳の時に円座使ってるけどフィット感なく当たるし痛いし、圧迫…
産後の膣の状態について お恥ずかしい話なのですが、相談させてください。 会陰切開、吸引分娩からの鉗子分娩をしました。 産後1カ月経ち、会陰切開のきずは落ち着いてきましたが、膣の入り口?が閉じません。違和感を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み止めはカロナール飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
カロナール効かなかったのでロキソニン飲んでました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりカロナール効かないですよね…
今度病院でロキソニン処方してもらいます😭
はじめてのママリ🔰
授乳しててもロキソニン問題ないみたいなのでロキソニンがいいですよ😂😭