コメント

退会ユーザー
娘さんと同じ学年の子供がいます!
私もあわよくば転職を考えていますが、タイミングが難しいですよね😭
私が考えているのが、今の仕事のうちにPTAを済ませて、4学年下の、下の子が年中辺りで転職のプランです!
その頃、情勢がどうなっているか、ですし、既に年も40過ぎているので、何ともです…
退会ユーザー
娘さんと同じ学年の子供がいます!
私もあわよくば転職を考えていますが、タイミングが難しいですよね😭
私が考えているのが、今の仕事のうちにPTAを済ませて、4学年下の、下の子が年中辺りで転職のプランです!
その頃、情勢がどうなっているか、ですし、既に年も40過ぎているので、何ともです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとした保育園の発表会で、後ろの方からステージみたらぼやけて娘の顔が上手く見れなくて、カメラに映った顔を確認しながらじゃないと見えなくて全然集中できんかったし絶望した😭😭 いつのまにかめっちゃ視力落ちてる…
ひっさびさにのんびり過ごせたぁぁ 息子が昨晩咳で嘔吐したから、元気だけど保育園休ませて1日過ごしたけど、ほんまにのんびりできてめちゃくちゃ楽やった〜〜 娘をのんびりめに送っていって、洗濯して小児科連れてって、…
今日、パート先で接客中にふと聞こえてきた若いカップルの会話に、キュン🥰 「〇〇くん、ごめんね…。 生理来ちゃったみたい…。お腹痛い…」と女の子 「そっかぁ じゃあ、お出かけやめて、家デートしょっか」と男の子 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます🙏
タイミング難しいですよね…💧仮に今転職しても1年生になった初めのうちは早い下校になるので、それに合わせて上がらせてもらえるかどうかって事を考えると今いるところの方がまだ言いやすいかな…⁇って感じもあるし、、で悩んでます😂
コロナもどうなるかもわからないし、辞めても次がすんなり見つかるとも限らないし…
ずっとグルグル頭の中で回ってて何一つ解決しません😂⤵︎