※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に可愛いマタニティー服や授乳服が見つからず、ECサイト立ち上げを考えています。マタニティー・授乳服に求めることを教えてください。

閲覧いただきありがとうございます❤︎❤︎

自身の妊娠中になかなか可愛いマタニティー服や授乳服に出会えなかった経験を踏まえ
現在マタニティー・授乳服のECサイト立ち上げを目指しています😚

マタニティーや授乳服に求める事を
1つでも、沢山でも大丈夫なので教えていただけるとすごく嬉しいです❤︎❤︎

コメント

M

・臨月に着られるコートがなくて困りました😅
でも買ったところで産んだらいらなくなるし、結局ストールをお腹にかかるようにしてしのぎました💦
妊娠〜産後も長く着られるコート🧥欲しいです。

・授乳用に両胸のサイドにボタン付きの窓のある服を何枚か持っていますが、胸が大きいため、ボタンが自然に外れたり、ボタンとボタンの間が大きく開いてインナーが見えてしまうので使えませんでした💦
ボインさんも着られる授乳服🤱欲しいです。

・マタニティのズボンがことごとく合わず、どれも太ももはパツパツなのに、お腹はゆるゆるで、すごく履きにくく、ずっとマタニティレギンス&ワンピースで過ごしました💦でも仕事やかしこまった場所ではワンピースは着られないので、ゆるゆるズボンを上げ上げ耐えて履きました💦
ストレッチの効いた生地の綺麗めズボン👖欲しいです。

moony mama

私のマタニティー服は、一般の服でウェストゴムだったりシャツワンピ、Aラインのワンピなどを購入しました。
そして、産後四年経った今でも着用してます。
たまたまいつも購入するお店の仲の良いスタッフが、皆さん先輩ママだったので、こういう服なら産後もそのまま着れて便利ですよって教えてもらえて😊

そういうお洋服も選べると嬉しいんじゃないかな?と思います。

おまるん

身長が170あるので、お腹が大きくなった頃ワンピースを着ると前が上がってしまって‥
身長高めさんでも着れるサイズ展開があればいいのにといつも思ってました😅

はじめてのママリ🔰

わがままかもしれないですが
授乳もできて、急な来客(近所の人からの回覧板、セールス、宅配などなど)のときにすぐに出ても大丈夫なようなパジャマ兼部屋着が欲しいです😢

新生児の時はとにかく子供が寝てる時寝てたかったのでほぼパジャマだったのですが
急な来客のときにいつもパジャマなのもどうかなとか……いろいろ考えなくても済むようなパッと着られて変じゃないパジャマ兼部屋着が欲しいなぁと思ってました💦
ただ私がズボラなだけですが🥲💦💦

もっきち

私自身ワンピースやスカート系が苦手で基本ボーイッシュでラフな感じなのですが
マタニティ用はジーパンくらいしかそういうのがなくてトップスは今の時期は妊娠前から持ってるトレーナーやパーカーをなんとか着てます。
夏はビックTシャツと旦那のTシャツを着てました😅
授乳服でそういうパーカー、トレーナーのような物があったらいいなぁと思ってます😆

はじめてのママリ🔰

皆様、貴重なご意見ありがとうございます🥰❤︎❤︎
自分では思いつかなかった色々なご意見があって、本当に助かりました✨✨