コメント

まめはは
わたしは綿棒に消毒液付けてして消毒してました!
グジュグジュがなくなったらOKと言われた気がします。
まめはは
わたしは綿棒に消毒液付けてして消毒してました!
グジュグジュがなくなったらOKと言われた気がします。
「生後10日」に関する質問
生後10日の赤ちゃんを完母で育ててます👶🏻🍼 産院からは3時間おきか、泣いたらあげてと言われたのですが、 いつまで泣いたらあげていいんですか? それともだんだん飲む量増えて、飲む回数は自然と減るのでしょうか? 初産…
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
3700g前後で生まれたお子さんで、完ミの方いますか🍼? 生後10日くらいでどれくらいミルク飲んでいたか教えてほしいです! その後のミルクの量の増え方も覚えていたら教えてください😀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!出血してても消毒だけでいいのでしょうか?今日から消毒してあげようと思います🌟
まめはは
だらだらと血が多く出るようなら、小児科に行った方が良いと思いますが、綿棒に少し付くくらいなら平気かな?と思いますよー!
なな
綿棒につくくらいなので、そのまま様子を見たいと思います!ありがとうございます😊