あくるの
書くのは出来ないですが、あそびタッチってアプリにアルファベット読み上げてくれるやつ入ってます🤗
あくるの
書くのは出来ないですが、あそびタッチってアプリにアルファベット読み上げてくれるやつ入ってます🤗
「4歳」に関する質問
4歳の息子が算数が得意みたいです。 10までの足し算が出来ていて、最近は簡単な掛け算も理解しているみたいです。 せっかく本人の得意な部分なので伸ばしてあげたいのですが、やるとしたらどんな習い事が良いでしょうか?…
歳の近い同性の兄弟、ハッピーセットのおもちゃ取り合いで喧嘩しませんか❓ 我が家の年子兄弟、4歳と3歳ですが、ハッピーセットのトミカは同じ種類を2個ずつじゃないと必ず喧嘩になるのでもうハッピーセットは買わなくな…
記念撮影について質問です! みなさん、お子さんのお誕生日撮影は何歳までされましたか?? お誕生日以外でも撮影されていますか? うちはお宮参り、1〜3歳のお誕生日にスタジオアリスで撮影しましたが、今4歳の撮影を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント