サプリ・健康 授乳について相談です。左の飲みが悪く右ばかり飲みます。そして左の乳… 授乳について相談です。 左の飲みが悪く右ばかり飲みます。 そして左の乳首が切れており授乳が激痛で わたし自身も右が楽なので 左をある程度吸わせてから右に変えてしまいます。 左の乳首がよくなるまで搾乳でもいいものですかね 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 ゆみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 抹茶のヨメ 詰まったり出が悪くなったりしなければ、そんな感じでいいと思います。 馬油を塗るといいですよ✨ 赤ちゃんが舐めても大丈夫です。 私はよく効きました 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント