コメント
退会ユーザー
トッポンチーノというのは使ったことないですが、、
スワドルアップを着せて、円形に出来る授乳クッションに寝せてます!
爆睡モードになったかな?というタイミングで、円形クッションを足元から頭にかけてすーっと抜いてあげるとそのまま寝続けます!
スワドルアップ着せてるのでビクッとならず、おすすめです!
もしトッポンチーノがダメだったら検討してみてください🎶
退会ユーザー
トッポンチーノというのは使ったことないですが、、
スワドルアップを着せて、円形に出来る授乳クッションに寝せてます!
爆睡モードになったかな?というタイミングで、円形クッションを足元から頭にかけてすーっと抜いてあげるとそのまま寝続けます!
スワドルアップ着せてるのでビクッとならず、おすすめです!
もしトッポンチーノがダメだったら検討してみてください🎶
「寝かしつけ」に関する質問
今週3回も歯磨きもせず寝落ちしてしまい、自分が情けなくて落ち込みます…励ましてください😭 我が家には5年生、1年生、9か月の子供がいて、今週は夫が夜勤だったのですが、最近末っ子の睡眠退行で寝入りが悪く、朝は上2人…
自分が同窓会だったので 旦那に子供の迎え、食事、風呂、寝かしつけを頼みました。 やってくれただけいいんだろうけど… 保育園の荷物はそのまま、 夕食の食器は洗ってない… 帰宅後何か疲れてしまう…。 私は一人でも終わ…
上の子の寝かしつけのときに なかなか寝なくてベッドでぴょんぴょんしてて その弾みでわたしの左目を踏むような形になり ぷっつんと来て 「もう一人でねんねしな!」と言って上の子だけ置いて下の子と寝室を出てしまい 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
ありがとうございます!
試してみます☺️