※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ファッション・コスメ

dプログラムの化粧水どうですか?🤔

dプログラムの化粧水どうですか?🤔

コメント

めちゃくちゃいいです🥰
この時期はピンクがいいですよ☺️

dプログラムの化粧水は肝斑にも効きます!
私は肌が弱いのと美容部員やってましたが化粧水と乳液はdプログラムが一番だと思ってます😊

刺激もないですしいつもすっぴんが綺麗と言われるので本当におすすめです🥺

• ママリン

ママリン

肌が綺麗で羨ましいです😭
    私も敏感肌で常に赤み肌、吹き出物がよく出来ます😩なので、オレンジが気になっていて、買おうか迷っています🤔

• 1月14日

退会ユーザー

ドラッグストアとかでも資生堂の美容部員さんとかいますが肌の調子とか調べてもらえるので聞いてみるのも良いかもしれません🥺

コロナでも頬だけなら見てくれそうです☺️

オレンジは昔使いましたがかなりさっぱりで乾燥してしまいました😭

私も敏感肌ですが今は冬はピンク、夏場は青のしっとりタイプの方と切り替えて使ってます☺️

• 1月14日
  • ママリン

ママリン

美容部員さんに私の肌のことや化粧水のことなど聞いてもいいのか分からず、話しかけづらいんですよね😂
    でも調べて貰えるんですね!

オレンジは乾燥するですね!
    使い分けもいいですね!考えてみます🙆‍♀️

• 1月15日

退会ユーザー

オレンジは思春期のニキビとかには効くので10代の方とか油っぽい人には良いかもです🥺

でも油っぽくなるのも乾燥が原因だったりするのでバランスを取るのには青のしっとりタイプが良いのでまずは青のしっとりタイプ使ってみて保湿力足りないなーと感じたらピンクが良いかなと思います🥺

青のしっとりはバランス取れてるので迷ってるのでしたらそちらから使ってみるのも良いかもですよ🙆‍♀️

• 1月15日
  • ママリン

ママリン

詳しくて、助かります!
    そうですね、乾燥もしたくないので青を試しに買ってみます☺️

• 1月15日

退会ユーザー

サンプルも無料で貰えるのでまずは試してみてください🥺💓

• 1月15日
ママ

飽き性なのでコロコロ化粧水変えちゃうのですが、気に入って何本も使ってます😘
いい感じです💓

• ママリン

ママリン

そうなんですね!
    私もコロコロ変えちゃいます😂
    一度買ってみようと思います🥺

• 1月14日
ごよ

いま、IPSAと使い分けてますがやっぱりd プログラム1本に戻そうかと考えてます❤
今までは、青とピンクを季節によって使ってました😊

• ママリン

ママリン

そんなに良いんですね!使ってみようと思います🙆‍♀️青とピンク、調べて検討します🤔

• 1月15日
  • ごよ

ごよ

ちなみにドラッグストアとかで1週間くらい使えるサイズのサンプルが1000円前後で売ってます❤
    お肌に合うものが見つかりますように!

• 1月15日
  • ママリン

ママリン

お試しがあるんですね!化粧水で荒れたことあるので助かります🙆‍♀️
    サンプル買ってみます☺️

• 1月15日