退会ユーザー
産院によってピン切りかと思いますが私は個人病院の計画無痛分娩で手出し14万でした。
無痛じゃなければ9万ぐらいです。
ママリ
個人病院でもともとが普通分娩54万からで57万でした!
バルーンからの促進剤です!
ママリ
ほんとに病院によりけりです。
みんな計画無痛で3人目を妊娠中です。
1人目 手出し15万
2人目 手出し9万
3人目 手出し60万?(予想)
退会ユーザー
産院によってピン切りかと思いますが私は個人病院の計画無痛分娩で手出し14万でした。
無痛じゃなければ9万ぐらいです。
ママリ
個人病院でもともとが普通分娩54万からで57万でした!
バルーンからの促進剤です!
ママリ
ほんとに病院によりけりです。
みんな計画無痛で3人目を妊娠中です。
1人目 手出し15万
2人目 手出し9万
3人目 手出し60万?(予想)
「お金・保険」に関する質問
旦那の名義で住宅ローンあります 自分の両親亡くなり、遺産が入ってきたら、ローン返済しちゃいますか? 自分名義ならするのですが、今のこの経済ですと、どうでしょうか? ローン控除は終わりました。金利は1パーセン…
頭が悪くて...わかる方教えてください🥲🥲 パートで扶養がいいのか、扶養外がいいのか ○○の壁とか多すぎて訳わかんなくなってます🥹 年130万未満、週20時間未満が社保に入らずに 1番お得に働ける。 の、認識であってます…
児童手当や教育資金をNISAに入れている方、これは子どものお金だと分けて管理していますか? 共働きで夫婦別財布、各支払いを分担しています。 子ども関係は全て私で、学資保険も私の名義でかけています。 児童手当は手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント