女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
モンベルの店舗ってセールやってますか?
「セール」に関する質問
イオンのタイムセールでゲット✨ とりあえず80買ってみたけど 来年の春着れるといいな🥺💓
16週前後で男の子って言われたけどその後女の子になった方いますか? 季節の変わり目で色々とセールをすると思うので買いたいな〜と思う反面まだ性別変わる可能性もあるからなって思ってます。 ちなみに足を組んでいた…
家計管理、どうしてますか? 日用品についてなのですが、ネットが安いので無くなったタイミングやセールの時にまとめ買いをしています。最近家計管理を見直して毎月何に何円使えるというのを決めました。日用品は5000円/…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ブラトップがやめられません🤣 もう産後5年も経過しているのに未だブラトップです。 元々細身で…
breezeのこのタイプの長靴ってサイズ小さめ?大きめ?分かる方いますか? 今、スニーカーは16.…
普段からネイルされる方💅 ネイルオイルをプレゼントされたら嬉しいですか?? 私がもうすぐ退…
ほんとにどうでもいい質問なんですけど、、、 明日幼稚園の入園式です! 入園式にカラコンして…
至急教えてください! 祖母のお葬式があります。 恥ずかしながらフォーマルな小物(バッグ、数…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント