退会ユーザー
コロナもありほぼ書けることがなかったので「なるべく痛くないようにしてください」と書きました、、笑

ママリ
結構書きました😆
綺麗に縫合してほしい、(母子同室なので)入院中母体回復メインにしたい、中開けたら次も妊娠していいか教えてほしい
など😊
3人欲しいのですが、開けてみないと詳しくは話せないと言われたので🤔

yu-s
生まれたら写真とってほしいっていいました。笑
一眼レフ使いこなせてなかったからボツになりましたけどね😂
退会ユーザー
コロナもありほぼ書けることがなかったので「なるべく痛くないようにしてください」と書きました、、笑
ママリ
結構書きました😆
綺麗に縫合してほしい、(母子同室なので)入院中母体回復メインにしたい、中開けたら次も妊娠していいか教えてほしい
など😊
3人欲しいのですが、開けてみないと詳しくは話せないと言われたので🤔
yu-s
生まれたら写真とってほしいっていいました。笑
一眼レフ使いこなせてなかったからボツになりましたけどね😂
「バースプラン」に関する質問
3人目以降を出産された方、 予定日からどれくらいでしたか?👶🏻 又、バースプランが元々無い病院の方いますか?✋🏻 長女はありましたが、下の子とお腹の子の産院は無いので、気になって聞きました👂🏻 差し支えない範囲で…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
2人目が緊急帝王切開になり、今回も帝王切開になります 2人目のとき術後に急な吐き気と血圧低下して、意識朦朧としてそのまま死ぬかと思いました、、 今回も同じこと起きたらと思うと怖いんですが、バースプランで書いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント