子育て・グッズ 保育園、幼稚園について質問です。保育園に通いながら幼稚園の願書は出… 保育園、幼稚園について質問です。 保育園に通いながら幼稚園の願書は出せますか? 2歳クラスまで保育園に入れて、そのあと仕事を辞めるの幼稚園に入れようと考えています。 なので保育園に通わせながら幼稚園に願書を出すことになると思うのですが、可能なのでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えてください^_^ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 願書 rrr(3歳0ヶ月, 6歳) コメント h1r065 年少から幼稚園に移る方いますよ。 願書もらってじゃないですかね。 1月14日 あーか 可能ですよー! 幼稚園教諭でしたが、そういう子いました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント