堺市南区、富田林市、河内長野市でおすすめの産婦人科を教えてください。赤井マタニティクリニックで1人目を出産し、2人目を考えています。上の子も一緒に入院できるところを探しています。赤井マタニティクリニックか別のところか悩んでいます。
大阪府堺市南区、富田林市、河内長野市あたりでおすすめの産婦人科を教えてください🙇🏻♀️
1人目は堺の赤井マタニティクリニックで出産しました。そろそろ2人目を考えたいのですが、頼れるところがなく、できれば上の子も一緒に入院できるところを探しています。
また赤井マタニティクリニックにするか、別のところにするか悩んでいます。
よろしくお願いします。
- ゆ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤井マタニティクリニック良いですよね!
高石にある高石母子センターもオススメですよ!
いちご
2人とも赤井マタニティクリニックで出産しました!
みなさん親切で良かったです☺️
-
ゆ
赤井マタニティクリニック、けっこう費用高めかなと思うのですが、1人目2人目で金額けっこう変わりましたか?💦
- 1月17日
-
いちご
高いですかねー🙄
2人目は誘発剤使ったんですけど、1万ぐらいしか変わらなかったですよ☺️- 1月18日
-
ゆ
1人目の時周りのママさん達が赤井さんは高いって言ってたのでそうなのかなと思ってました💦
- 1月18日
-
いちご
そうなんですね💦
2人目も8万ちょっと払っただけだったのでまだ安いと思いました!- 1月18日
-
ゆ
1人目が平日昼間に産んだ普通分娩で、多く泊まったり何も処置なしで8万円でした!
それぐらいはしますよね💦- 1月18日
とと
富田林、河内長野で一緒に入院できる産婦人科はありません😣
私は堺市南区の浜中産婦人科で出産しました☆浜中さんは特別室のみ子どもも入院できますが今はコロナでどうなってるか...💦
先生も皆さん優しくて素敵な産婦人科でしたよ😊
-
ゆ
そうなんですね💦状況が状況ですもんね😣浜中産婦人科、調べてみます!
- 1月17日
ママり
富田林の澤井産婦人科は上の子と一緒に入院できるとなっていました!去年そこで産んだんですが待合に紙が貼ってありましたよ🙌🏻
-
ゆ
ありがとうございます!
調べてみます🙇🏻♀️- 1月17日
こずえ
私は、大平産婦人科です!
義理の姉がKAWAレディースクリニックで出産して今も受診してるますが、上の子の時は一緒に入院する事が可能でしたがコロナの影響で今はできなくなってると聞きました。
受診の際も基本一人でみたいです💦💦
-
ゆ
返信ありがとうございます!!
大平産婦人科は子供連れて入院できましたか??- 1月26日
-
こずえ
子連れでの入院はできないです🥲
- 1月27日
-
ゆ
そうなんですね😔