コメント

あい
1人目の時それくらいからあたまはさがってきてましたが、子宮口は開いてなくて結局39w5で産まれました!
人によるとは思いますが、、、子宮口開いてるかどうかでまた変わると思います!
次男の時は子宮口は35wで3センチ開いてましたが頭はまだ下がってなくて結局長男と同じ週数でした😅
あい
1人目の時それくらいからあたまはさがってきてましたが、子宮口は開いてなくて結局39w5で産まれました!
人によるとは思いますが、、、子宮口開いてるかどうかでまた変わると思います!
次男の時は子宮口は35wで3センチ開いてましたが頭はまだ下がってなくて結局長男と同じ週数でした😅
「出産」に関する質問
妊娠中に葉酸は出産まで飲んでましたか?? 1人目の時は妊活中から毎日飲んでました。 今回も妊活前から飲んでましたが悪阻で 毎日は飲めなくて週2-4日しか飲んでませんでした💦 もう飲み切ってなくなりそうなのですが …
産後1ヶ月です 育休1年あるのに、旦那から いつ働き始めるのか何度も催促され鬱陶しいです 理由が育休中は満額お金が手に入らないかららしいです もちろんそれは妊娠中から言ってましたし 裕福な生活はできないけど 生…
一般的に35歳でマイケルコースのハンドバッグは変ですか? ネットで見ると、年齢層でブランドが分かれてて、マイケルコースはもっと若い層なんだなと思いました。 26-28歳の時に買って、箱に入って使ってないのが2個、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんきち
子宮口の開きなんですね!
今度聞いてみます⭐️
ありがとうございます💓