サプリ・健康 友人から バジルシードをいただいたのですが授乳中でも 食べて大丈夫な… カテゴリちがいだったらすみません。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。 友人から バジルシードをいただいたのですが 授乳中でも 食べて大丈夫なのでしょうか、? チアシードよりカロリーひくいし ただでさえ食べ過ぎてしまうので ぴったりかも、!とおもっているのですが… ネットでは 取りすぎなければいいとか 悪いとか… 使ってる方いらっしゃったら どんな感じかも教えてください‼︎ 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 授乳中 夫 チアシード 心陽mama♥︎︎∗︎*゚(8歳) コメント したん バジルシード食べてますが 今のところ特になんにもないですよ! 8月9日 心陽mama♥︎︎∗︎*゚ noeままさん そうなんですね! ありがとうございます(*´꒳`*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心陽mama♥︎︎∗︎*゚
noeままさん
そうなんですね!
ありがとうございます(*´꒳`*)