妊娠・出産 朝イチに病院に行きますもし性器ヘルペスだったら緊急帝王切開になるか… 朝イチに病院に行きます もし性器ヘルペスだったら 緊急帝王切開になるかもしれません 怖くてたまりません 私は小さい頃3回 大きな手術をしてます 癒着がひどいと思います 絶対きつい あーーーー帝王切開いやだー でも赤ちゃんが無事に出てくるなら 帝王切開がいい!!! もし帝王切開なら 潔く切られよう!! けど性器ヘルペスではありませんように 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 緊急帝王切開 ijun(2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も性器ヘルペス持ってて今回の出産もヒヤヒヤものでした😢 切られたくないけど、子どもに何かあるならば潔く!って全く同じ考えでした😢 ヘルペスでないこと願ってます🥺!!!!🙏💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント