ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
「愛情」に関する質問
保育園の転園を後悔しています。前向きになれるようアドバイスお願いします😭 年少になるこの春、転園することに決めました。理由は、①ボス先生から親が理不尽な目に遭い、裁判を起こそうと思うほどのことが何回かあった…
支援センターなどに行くと、他の子の親やスタッフに抱っこされにいったり他の子が使ってるおもちゃめがけて一直線な我が子です。他の子のおもちゃはまぁそういう時期だなでいいとしても、他の大人に向かっていくのは気に…
わたしが普段「〇〇ちゃんだーいすき♡」とか「ほんっとうに優しいね♡」とか、目や耳でわかるくらいな愛情表現をしているから(意識してやるようにはしてます)か、長女も「ママだーいすき♡chu♡」とかをめちゃくちゃよく言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント