ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
「愛情」に関する質問
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
引っ越せない状況で加害者になり被害者側から学校に来ないでほしいと言われたらどうしますか? マイホーム鬱なのかそればかり考えてしまいます。 2月末に引き渡しされます。 我が家の経済状況では一生引っ越すことは不可…
9歳と5歳の娘がいるシングルマザーです。 2人とも、朝から寝る寸前まで ずーーっと喋って、動いてます。 休みの日は、朝もお昼も夜も食べて後 喋って、動いて、すぐお腹すいたと言います😓 YouTube、ゲームしてる時も …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント