ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
「愛情」に関する質問
3歳の娘が、「ママ好き!」「パパ好き!」を連発します。 私達も「ママも〇〇ちゃん好きだよ」と返しますが、しょっちゅうなので、愛情不足なのか愛情が歪んでいるのか、依存体質?……などと心配してしまいます😭 これく…
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント