ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
「愛情」に関する質問
夫の発言についてです。 夫とは普段は仲が良く、育児も積極的にやってくれています。 昨日の夜外食から帰ってきて駐車場で夫の足を踏んでしまいました。 夫は巻き爪で手術を1ヶ月前にしましたが、治りが悪くまだ痛いみた…
もう長男との関係修復って難しいのかな 気持ちに余裕がなく、怒鳴ったり厳しくしすぎな接し方をしすぎてしまって愛情を十分に感じられてないんだと思うんですが 家ではいい子、外では悪い子の典型なのかなと昨日の出来事…
100%ママっ子の2歳息子のことです。 私の実家から帰りたくないと言いお泊まりしています。 寝付くまでママと一言も言わず、ぐずらず、すんなり寝たと母から聞きました。 急にこんなにすんなり離れてしまい… 私の母との信…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント