ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
ママリ
友人は、下の子が生まれて、上の子がチック症になりストレス与えてしまってる😨って言ってました。
「愛情」に関する質問
ここ数ヶ月毎日のように体調が悪いです。 外出るのも億劫、何に対してもやる気が出ない、フラフラする感覚がある、気持ち悪さがあったり、食欲不振があったり毎日毎日何かしらの体調不良に悩まされています。 もう毎回起…
*2人目について 1歳半の子どもを育ててます。2人目は授かってません。 夫婦で相談して、「2人目も良いかもね」となり自己流のタイミング法で積極的に妊活をしています。 もし妊娠出産したとして、 無事に妊娠期間を終…
母から怒鳴って躾けられました。 何の寄り添いもなく、優しさも愛情も感じたことはありません。 私自身、子供に同じように怒鳴って育ててしまいます。 怒鳴る時のセリフまで母と同じ。 わたしで断ち切りたいのにどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント