はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでなんとなーく見てていいのあったから、まぁ受かるかは別だしなとてきとーに応募して、てきとーに面接行ったら受かったので働くことにしたことあります!笑
結局コロナで1年ぐらいで辞めちゃいましたが😣💦
(´・ω・`)
働くに一票です(。・_・。)ノ私もそうだったから♪です。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでなんとなーく見てていいのあったから、まぁ受かるかは別だしなとてきとーに応募して、てきとーに面接行ったら受かったので働くことにしたことあります!笑
結局コロナで1年ぐらいで辞めちゃいましたが😣💦
(´・ω・`)
働くに一票です(。・_・。)ノ私もそうだったから♪です。
「求人」に関する質問
聞いてもらいたいことがあります。 今、休職中の身で、今月から保育園に通い出した子供を育てています。 2月までには職を決めないと退園になるので、かなり焦っているのですが、なかなか内定もらえませんし、そもそも時…
訪問看護師の方や経験者いますか? わたしも看護師なのですが病棟でしか働いた事がないです 求人などで訪問看護の給料が高いのを見て興味を持ってます しかし夫に セクハラ、暴力が多そうだからダメだと言われてます ネ…
‼️契約途中の退職について‼️ 現在、3ヶ月ごとに更新の契約社員として勤務しています。 もうすぐ入社してから半年経ちます。 先月1月から3月までの更新分の面談があり、更新すると話をしたのですが…. 女性社員からの陰湿…
お仕事人気の質問ランキング
コメント