コメント
ぎゃみー
うちも盛大にミルクぶちまけたことありました!
元気であれば大丈夫だと思います!
私は念のため、少し泣かしてました😂✨涙で綺麗になるかなって😅✨
りんりん
うちもしょっちゅう吐き戻してて、飲んだ分全部吐いてたこともありましたが、元気に育ってます(笑)
多少目に入っても本人の機嫌がよければ大丈夫だと思いますよ✨後日充血したり目やにが出てたらお医者さんに診せたらいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉!
ありがとうございます〜☺️
今朝目を見ましたが、特に変わった様子はありませんでした〜ホッ
きっと吐き戻し多いのは、生まれつきなのでしょうね😖
お互い常にびしょびしょになってます笑- 1月14日
退会ユーザー
うちの子供2人も吐き戻しが酷く、おもちゃで遊んでる時に吐いて顔中ベッタベタになったことが何度もあります😂💦💦
目は充血などしてなければ大丈夫だと思いますが、肌が弱いと口の周りが荒れることがあるのでワセリンをこまめに塗った方がいいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吐き戻したらすぐガーゼで拭くように心掛けてはいるのですが、最近口の周りに赤い湿疹が出るようになってきました😣
ワセリンがいいのですねっ!
今日から塗るようにします〜😊- 1月14日
ぶるーの
あまりに盛大に吐き戻ししたりすると心配ですよねー😢
いつも変わらず元気であれば大丈夫!!と思います😄
-
はじめてのママリ🔰
心配になります〜〜
母乳吐かれたときは、貴重なオッパイがぁーあ😭って心の中で泣いてます笑
元気そうなので様子みようと思います^^ありがとうございます!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
かわいそうなのですが、事件だ〜!!と思わず声出しちゃいました😂
涙洗浄!
我が子は泣かずケロっとしてたんですよ〜😵
明日泣いた時に洗浄することにします笑
ぎゃみー
初めて吐いた時はびっくりして、大声出しちゃいました😂💦
強い子ですね😊✨本人より親の方がハラハラしちゃいますね🥺
はじめてのママリ🔰
ビックリしますよね〜
新生児のときは病気かと思ってかなり心配しましたが、最近はハイハイ〜出ちゃったね〜なんて言えるくらいになりました🤣