コメント
エメラルド
わかります。。
そこまでひどくないのですが、
お茶碗持って食べるとか、当たり前のことを口出ししてくるのですが、しつけや教育は親がやるからそっとしておいてほしいですよね。
夫も何も言わないです。そして子どもが色々言われても何も感じていないです。
そんな夫にもイライラします。
エメラルド
わかります。。
そこまでひどくないのですが、
お茶碗持って食べるとか、当たり前のことを口出ししてくるのですが、しつけや教育は親がやるからそっとしておいてほしいですよね。
夫も何も言わないです。そして子どもが色々言われても何も感じていないです。
そんな夫にもイライラします。
「義両親」に関する質問
義両親と喧嘩(誰が聞いてもあちらが100悪い)し、 私が自分の気持ちを押し殺し表面上は和解しました。 そして義母から5ヶ月遅れの誕生日プレゼント(Diorマキシマイザー)を義姉伝いに貰いました。自分で渡したくないから渡…
義両親と同居してます 最近の悩みです 娘だけ義両親のテリトリーに行くことがよくあります。そこでチョコを食べてきます。 黙ってられない娘の口から「ないしょでチョコたべるんだよ!」て言われて発覚したことです。 義…
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか? 今息子は1歳8ヶ月です。 義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
M i i
自分の育児の仕方を
押し付けてくる感じが本当にストレスで最悪です。
それに考え方が意味不明すぎて
子供ができたら携帯は一切いじるな、夜寝る時はいつでも電話に出れるようにマナーモードにはするな、
とか自分の考えも押し付けてきて迷惑極まりないです。
エメラルド
すごいですね💦おいくつくらいですか?
ちなみに義父、義母二人とも言ってきますか?
うちの方は義父のが厳しいというか、色々と言ってきますね。嫌いではないのですが、そっとしておいて欲しいです。
息子に厳しいので、息子は義父の顔色を伺うようになり、びびってます。可哀想です。
M i i
50歳くらいですね
2人して口うるさく言ってきます。
義父に「マナーモードにして寝る女なんて非常識だから離婚しろ」と散々怒鳴られました
頭おかしいですよね
義母もやばいですけど義父の方がやばいです
エメラルド
えー まだお若いのに‼︎年寄りほどうるさいイメージですが( #°᷄ ᐞ °᷅ )
二人してうるさいのは勘弁ですね。ほんと関わりたくなくなります。
夜中の携帯電話のことまでいちいちうるさいです、めんどーですね。
同居ではないですよね?
最低限会いたくないですね
M i i
LINEしてる事に対しても
必要以上に連絡取ってる人がいるのは
怪しいとか言ってきたりしますよ💦
今時LINEなんて普通なのに
本当狂ってます
エメラルド
浮気疑ってるんですかね?
ほんと狂ってますよw
旦那さん、気付いて欲しいです。
理解者がいないとほんと孤独になりますよね。
M i i
毎日のように義母から
「今どこにいるの?家にいるの?出かけてるの?誰とどこにいるの?」
って電話かかってくるんですよやばいですよねw
エメラルド
大丈夫ですか?w
やばすぎですよw
逆に笑っちゃいますw
何の確認?w
義母暇なんですね(*´Д`*)
M i i
本当に、お前彼氏かよ!って突っ込みたくなります💦笑
旦那もマザコンだし
義母も息子大好きなので
もしかしたら粗探しして離婚させたいのかもしれないですね😄爆笑
エメラルド
離婚しても子ども達はわたさないですよね!むしろ孫に会えなくなるのにw
マザコンているんですねー
嫁として義実家との関係も大変ですね。
あまり溜め込みすぎないようにしてくださいね🥰
M i i
絶対渡さないです!
二度と会わせないです!
ありがとうございます頑張ります😭!