妊娠・出産 心拍確認まで2週間あり、胸の張りがなくなった不安。同じ経験の方いますか? BT22です。5w6dです。 BT20で胎嚢確認済みです。 最近まであった胸の張りがほぼなくなってしまって… 次の心拍確認まで2週間近くあるので不安すぎます😭 同じだったけど心拍確認できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 心拍確認 おらふ(3歳8ヶ月) コメント まんまる 私は胸の張りではなく乳首痛だったのですが、気付けばほぼなくなってしまってて不安でしたが2週間後しっかり心拍確認することができました!😊 赤ちゃん信じましょう👶🏻💕 1月13日 おらふ ありがとうございます😭 はい❗️赤ちゃん信じます🥺❤️ 1月14日 まんまる 初期は検診までの2週間めちゃくちゃ長くて不安ですよね😭💦 寒い日が続いてますのでお体冷やさないように気をつけてください😊♥️ 1月14日 おらふ 温かいメッセージありがとうございます🥺 不安ですが先程コメント頂いたように、赤ちゃん信じて2週間過ごそうと思います🥺❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おらふ
ありがとうございます😭
はい❗️赤ちゃん信じます🥺❤️
まんまる
初期は検診までの2週間めちゃくちゃ長くて不安ですよね😭💦
寒い日が続いてますのでお体冷やさないように気をつけてください😊♥️
おらふ
温かいメッセージありがとうございます🥺
不安ですが先程コメント頂いたように、赤ちゃん信じて2週間過ごそうと思います🥺❤️