コメント

まんまる
私は胸の張りではなく乳首痛だったのですが、気付けばほぼなくなってしまってて不安でしたが2週間後しっかり心拍確認することができました!😊
赤ちゃん信じましょう👶🏻💕
まんまる
私は胸の張りではなく乳首痛だったのですが、気付けばほぼなくなってしまってて不安でしたが2週間後しっかり心拍確認することができました!😊
赤ちゃん信じましょう👶🏻💕
「5w6d」に関する質問
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
排卵日からかぞえて今日が5w6dです。 排卵日はほぼ確定でずれていたとしても前後1日程度です。 今日、初診に行ってきたのですが胎嚢の大きさが4w6d程度と言われました。卵黄嚢は見えていましたが、胎芽は確認できません…
5w6dで初診に行きました。 その際、目でわかるくらいドクドク動いているのが分かり先生にも動いてるの見えるねと言われました。 来週6w6dで2回目の健診ですが、その際に母子手帳取りに行ってと言われますかね💦 だいたい何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おらふ
ありがとうございます😭
はい❗️赤ちゃん信じます🥺❤️
まんまる
初期は検診までの2週間めちゃくちゃ長くて不安ですよね😭💦
寒い日が続いてますのでお体冷やさないように気をつけてください😊♥️
おらふ
温かいメッセージありがとうございます🥺
不安ですが先程コメント頂いたように、赤ちゃん信じて2週間過ごそうと思います🥺❤️