コメント
まんまる
私は胸の張りではなく乳首痛だったのですが、気付けばほぼなくなってしまってて不安でしたが2週間後しっかり心拍確認することができました!😊
赤ちゃん信じましょう👶🏻💕
まんまる
私は胸の張りではなく乳首痛だったのですが、気付けばほぼなくなってしまってて不安でしたが2週間後しっかり心拍確認することができました!😊
赤ちゃん信じましょう👶🏻💕
「妊娠5週目」に関する質問
妊活中だったのですが先日やっと早期妊娠検査薬で陽性が出て今日で5w0dです。 私はにぎり寿司が大好きで妊娠する直前にたくさん食べておこうと思っていましたがタイミングを逃してしまい結局食べれずに妊娠してしまいまし…
妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖…
心拍確認はできたが胎嚢が小さい 7w3d、体外受精で妊娠しました。 本日診察を行い、心拍確認はできたのですが胎嚢が小さく少し心配です。 胎嚢 5w0d 4.6mm 6w5d 13mm前後 7w3d 15mm前後 胎芽8mm 心拍151bpm 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おらふ
ありがとうございます😭
はい❗️赤ちゃん信じます🥺❤️
まんまる
初期は検診までの2週間めちゃくちゃ長くて不安ですよね😭💦
寒い日が続いてますのでお体冷やさないように気をつけてください😊♥️
おらふ
温かいメッセージありがとうございます🥺
不安ですが先程コメント頂いたように、赤ちゃん信じて2週間過ごそうと思います🥺❤️