コメント
まんまる
私は胸の張りではなく乳首痛だったのですが、気付けばほぼなくなってしまってて不安でしたが2週間後しっかり心拍確認することができました!😊
赤ちゃん信じましょう👶🏻💕
まんまる
私は胸の張りではなく乳首痛だったのですが、気付けばほぼなくなってしまってて不安でしたが2週間後しっかり心拍確認することができました!😊
赤ちゃん信じましょう👶🏻💕
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠5週0日で、 4週5日にフライング気味に検査を行い陽性反応が出ています。 昨年12月に6〜7週頃で稽留流産を経験しており、 その際は早めに受診したことで不安な日々が続き、 精神的にかなり負担がありました。 そ…
今回陽性反応が出たので、6w3dで初診予約しましたが心拍確認出来る可能性はありますか?💦 双子の時は6w5dで出来ていたようですので、今回もこの付近でと考えています💭 皆さんはいつ受診して、心拍確認出来ましたか🫣
初マタ9w保育園2歳児担任の働き方?について🥲 新年度でクラスや担任変わったこともあり、頻繁に手が出てしまうお子さんを咄嗟に動いて止めに入ったり、廊下を走るお子さんを追いかけたり、慣らし保育で泣いているお子さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おらふ
ありがとうございます😭
はい❗️赤ちゃん信じます🥺❤️
まんまる
初期は検診までの2週間めちゃくちゃ長くて不安ですよね😭💦
寒い日が続いてますのでお体冷やさないように気をつけてください😊♥️
おらふ
温かいメッセージありがとうございます🥺
不安ですが先程コメント頂いたように、赤ちゃん信じて2週間過ごそうと思います🥺❤️