妊娠・出産 眠すぎる(⌒-⌒; )一度流産経験してるものです。一度妊娠した時は眠くて眠… 眠すぎる(⌒-⌒; ) 一度流産経験してるものです。 一度妊娠した時は眠くて眠くて仕方がなかったのですが、今妊活中でなぜかとんでもなく眠いです。どれだけ昼寝ても夜寝れてしまいます。でも前の時は時々横っ腹が痛くなったりする症状はありませんでした。 妊娠の兆候として何か似たようなことあった方教えてください!! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 流産 症状 昼寝 妊娠した 妊活 妊娠の兆候 かっぱ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目かなり眠くなりました😭💦 1月13日 かっぱ でもまだ生理予定日でもなく、ただただ願すぎなんですよね(^◇^;) 1月16日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
でもまだ生理予定日でもなく、ただただ願すぎなんですよね(^◇^;)