産婦人科・小児科 昨日の夜から熱がでて今日の夕方から37度~平熱になりました!今日は仕事… 昨日の夜から熱がでて今日の 夕方から37度~平熱になりました! 今日は仕事休みだったので病院へ 連れていき、家で見れましたが明日は 仕事が休めず、病児保育を予約しました! 熱がないですが病児預けてもいいですかね? 熱がないから保育園でもいいのかなとも 思うのですが、結構咳き込むとひどいです💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 病児保育 na.(5歳1ヶ月, 7歳) コメント としわママ 病児が安心だとおもいます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント