お金・保険 失業保険受給のため20時間超か確認し、雇用契約書の発行は可能ですか? 失業保険を受給するために20時間超えていないか確認で 今のバイト先から雇用契約書が必要ですが、それはすぐ発行してもらえますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り バイト 失業保険 ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 美香 雇用契約書の控えって貰ってませんか? 職場にもよると思いますが私の店は直ぐ出せます。 飲食店です。 1月13日 ままり もらってないんです😂! おかしいですよね💦 1月13日 美香 貰って無いなら言ってすぐ出てこないのがおかしいので出てくると思いますよー 直ぐ貰えるといいですね☺ 1月13日 ままり 私も飲食店チェーン店で働いてるのですが、本社の方からもらうんですかね?💦 1月13日 美香 うちは本社には会社控えしか出さないので本人控えは店舗で保管してるので直ぐ出ますよ☺ チェーンのうどん屋さんで働いてます。 1月13日 ままり そうなんですね!🥺 もらってないとおもうのですが、もしもらってたら再発行とかってできるんですか? 1月13日 美香 出来ると思いますよ〜☺ 1月13日 ままり よかったです! そこをやめるついでにハローワークからもらうように言われてるんですって電話でもいいですかね?💦 1月13日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もらってないんです😂!
おかしいですよね💦
美香
貰って無いなら言ってすぐ出てこないのがおかしいので出てくると思いますよー
直ぐ貰えるといいですね☺
ままり
私も飲食店チェーン店で働いてるのですが、本社の方からもらうんですかね?💦
美香
うちは本社には会社控えしか出さないので本人控えは店舗で保管してるので直ぐ出ますよ☺
チェーンのうどん屋さんで働いてます。
ままり
そうなんですね!🥺
もらってないとおもうのですが、もしもらってたら再発行とかってできるんですか?
美香
出来ると思いますよ〜☺
ままり
よかったです!
そこをやめるついでにハローワークからもらうように言われてるんですって電話でもいいですかね?💦