コメント
ママリ
前に賃貸で10畳用エアコン、今は持ち家で20畳用エアコンですが、あまり変わらない印象です🤔
夏場でほぼフル稼働ですが差額は1000円もしなかったような!
エアコンは起動時に電気を消費するので、温度設定よりも付けたり消したりしてる方が電気代は掛かると聞きました。
ママリ
前に賃貸で10畳用エアコン、今は持ち家で20畳用エアコンですが、あまり変わらない印象です🤔
夏場でほぼフル稼働ですが差額は1000円もしなかったような!
エアコンは起動時に電気を消費するので、温度設定よりも付けたり消したりしてる方が電気代は掛かると聞きました。
「電気代」に関する質問
食費➕雑費➕保険➕電気代➕外食で15万って今月あたしほんとに頑張ったと思うんですけど、どうですか?? PayPayのトータルしかみてないので現金で払ってる分はよくわかってません😇笑
来月賃貸に引っ越すのですが、9畳のリビングダイニングに窓がありません。 窓のない全く日の光が入ってこない部屋が初めてなのですが、経験された方平気でしたか? 電気代のこともですが、気が滅入らないかなど未知なので…
旦那さんに生活費もらってる方は どのくらいもらってますか?家族構成も教えていただけたら助かります😭 3ヶ月の赤ちゃん、私、夫の3人家族で 生活費(食費、日用品、光熱費、ガソリン代月1くらい)月15万ってどうですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーり
お返事ありがとうございます!そうなのですね!?
12月たくさん使っていて怖くて💦
ありがとうございます😊