妊娠・出産 性別が気になります💦16週です 向きは背中を向けているようですこのしろ… 性別が気になります💦 16週です 向きは背中を向けているようです このしろいものは骨?シンボル?😅 同じように写った方、予想などなんでもよいので、コメント頂けたら嬉しいです😆 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠16週目 性別 みー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mimi 骨じゃないですかね?🤔 1月13日 みー 骨でしょうか✨🦴 だとしたら嬉しいです✨ チンチンの場合はこの角度だとどう写るのか分からず、悶々としてます😁 1月13日 mimi ちゃんとお尻の下から撮らないと映らない気がします🐘 性別気になりますよね😂 1月13日 みー ありがとうございます^ - ^ ちょっとモヤモヤがとれました❣️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
骨でしょうか✨🦴
だとしたら嬉しいです✨
チンチンの場合はこの角度だとどう写るのか分からず、悶々としてます😁
mimi
ちゃんとお尻の下から撮らないと映らない気がします🐘
性別気になりますよね😂
みー
ありがとうございます^ - ^
ちょっとモヤモヤがとれました❣️