子育て・グッズ おススメのオムツを教えていただきたいです!太ももが太いです おススメのオムツを教えていただきたいです! 太ももが太いです 最終更新:2021年1月13日 お気に入り オムツ 太もも るー(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ムーニーエアフィットのたっちタイプLサイズ男の子用を使ってます✌︎ 10キロ越えなので全身ムチムチです👶🏻 ムーニーが1番肌触りがいい、ハイウエストという点で選びました🤙🏻 1月13日 るー 同じ月齢ですね!10キロなんですか!?うちの子もあと少しで9キロなんですが…今グーンやナチュラルムーニー、パンパースといろいろ試してるんですがおへそ出たりしてて…サイズアップも考え中でして😅 男の子用などがあるんですね! 1月13日 退会ユーザー ミルク飲んだあとは10キロ超えます笑。 うちの子もお腹丸出しになるので…😂ハイウエストおすすめです⭐︎ グーンとメリーズは紙っぽい生地が私がなんか嫌で…履かないのに笑 デザインが男の子向けってだけなので性能は変わらないです✌︎! 1月13日 るー スクスク成長することはいいことです☺️ お腹ってオムツにおさまりませんよね😭w そうなんですよね!グーン初めて買ってみたんですが生地感がなんとも言えなかったですw なるほど!買ってみます! 1月13日 退会ユーザー ムチムチ感、赤ちゃんらしくて可愛いですよね👶🏻💗 収まらないし、収まっても次オムツ替える時お腹丸出しになってます😂 仲が紙っぽいですよね笑。 ぜひ試してみてください☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
同じ月齢ですね!10キロなんですか!?うちの子もあと少しで9キロなんですが…今グーンやナチュラルムーニー、パンパースといろいろ試してるんですがおへそ出たりしてて…サイズアップも考え中でして😅
男の子用などがあるんですね!
退会ユーザー
ミルク飲んだあとは10キロ超えます笑。
うちの子もお腹丸出しになるので…😂ハイウエストおすすめです⭐︎
グーンとメリーズは紙っぽい生地が私がなんか嫌で…履かないのに笑
デザインが男の子向けってだけなので性能は変わらないです✌︎!
るー
スクスク成長することはいいことです☺️
お腹ってオムツにおさまりませんよね😭w
そうなんですよね!グーン初めて買ってみたんですが生地感がなんとも言えなかったですw
なるほど!買ってみます!
退会ユーザー
ムチムチ感、赤ちゃんらしくて可愛いですよね👶🏻💗
収まらないし、収まっても次オムツ替える時お腹丸出しになってます😂
仲が紙っぽいですよね笑。
ぜひ試してみてください☺️