コメント

退会ユーザー
ムーニーエアフィットのたっちタイプLサイズ男の子用を使ってます✌︎
10キロ越えなので全身ムチムチです👶🏻
ムーニーが1番肌触りがいい、ハイウエストという点で選びました🤙🏻
退会ユーザー
ムーニーエアフィットのたっちタイプLサイズ男の子用を使ってます✌︎
10キロ越えなので全身ムチムチです👶🏻
ムーニーが1番肌触りがいい、ハイウエストという点で選びました🤙🏻
「オムツ」に関する質問
新生児用で横漏れがマシなオムツってありませんか? メリーズとムーニーしようしてますが、それぞれうんこ漏れとおしっこ漏れが激しく… どのおむつならマシなのだと頭を悩ましてます ここのメーカーならましだったとかあ…
あまりいないと思いますが、経験がある方教えてください。 (批判などはなしでお願いします) 上の子がオムツにうんちをして、気持ち悪かったようでオムツを脱ぎました。 下の子がそのうんちを食べてしまったようです。 …
3月早生まれ 幼稚園満3歳児入園について いつもお世話になっております🙇♀️ 1歳7ヶ月の早生まれの子を育てています。 現在は保育園に通っていますが、元々家から徒歩圏内の預かり保育もある幼稚園に入園希望でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
同じ月齢ですね!10キロなんですか!?うちの子もあと少しで9キロなんですが…今グーンやナチュラルムーニー、パンパースといろいろ試してるんですがおへそ出たりしてて…サイズアップも考え中でして😅
男の子用などがあるんですね!
退会ユーザー
ミルク飲んだあとは10キロ超えます笑。
うちの子もお腹丸出しになるので…😂ハイウエストおすすめです⭐︎
グーンとメリーズは紙っぽい生地が私がなんか嫌で…履かないのに笑
デザインが男の子向けってだけなので性能は変わらないです✌︎!
るー
スクスク成長することはいいことです☺️
お腹ってオムツにおさまりませんよね😭w
そうなんですよね!グーン初めて買ってみたんですが生地感がなんとも言えなかったですw
なるほど!買ってみます!
退会ユーザー
ムチムチ感、赤ちゃんらしくて可愛いですよね👶🏻💗
収まらないし、収まっても次オムツ替える時お腹丸出しになってます😂
仲が紙っぽいですよね笑。
ぜひ試してみてください☺️