※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精に詳しい方へ 移植キャンセルの条件について教えてください。生理2日目でのエコー結果次第でキャンセルの可能性があるそうです。

体外受精に詳しい方お願いします!

本日生理2日目で遺残卵胞なしだったのでホルモン補充にて移植周期に入ります!
10日後くらいに1度またエコーしに行きます。
その結果によっては移植キャンセルになる時があると先生は言っていました。
キャンセルになる時というのはどういう時なんでしょうか🥺?

コメント

紅🔰

内膜が充分厚くならなかった時ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じですかね〜🤔卵胞がどうのこうのって言ってたんですよね😭
    マスクと仕切り板で先生何言ってるか聞き取りずらくて🥺笑

• 1月13日
こめぐ🔰

私も今週期4回目の移植です!
ホルモン補充です。
やはり10日後くらいにクリニックに行きます。
うちのクリニックは内膜が8ミリ以上、エストラジオールの数値が規定以上じゃないと移植キャンセルになりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次はエコーのみと言われました。
    内膜はエコーでわかると思うのですが、エストラジオールの数値って血液検査ですか?

• 1月13日
  • こめぐ🔰

こめぐ🔰

はい、採血で判断しますよー。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    うちの先生なんて言ったんだろ……
    次はエコーのみですって言われたのはわかったんですけどね😭他のことで3回くらい、え?なんですか?もう一度みたいなことやっててあまりしつこく聞けなかったんですよね😭💦
    ありがとうございました😣

• 1月14日