※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💛MTK💛
雑談・つぶやき

出産まで50日!あしたで33w。(❊´︶`❊)。۞·:やらなきゃいけない事だら…

出産まで50日!!!
あしたで33w♡(❊´︶`❊)。۞·:

やらなきゃいけない事だらけー。
でも暑くて動けずーー(´・_・`)💦

後期悪阻から開放されたーい!!

コメント

自由人💖

あと50日しかないなんて。。ここまで早すぎて信じられないです(´ω`;)
私もようやく哺乳瓶の乳首や行方不明になった産褥ショーツを注文しました!暑さとしんどさでもう買いに行く体力がないです。笑

• 💛MTK💛

💛MTK💛

ほんと早かったですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧

うちは、とりあえず準備は済ませたけど入院準備や水通ししてません(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦
    お盆終わってからしようかな〜と思ってます💦

• 8月8日
  • 自由人💖

自由人💖

水通し!!!すっかり忘れてました(✪ฺД✪ฺ)
    水通しはあんまり早くやってもどうせ直前でまた洗濯しますもんね!盆明けくらいが丁度いいですね♡
    私もいろいろ届いたら入院準備の荷物まとめます(∩´∀`)∩

• 8月8日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

9月に入るまでには色々済ませたいですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
    早く涼しくならないかなーと待ちわびてます💦暑くて暑くて動けず…

• 8月8日
  • 自由人💖

自由人💖

9月入る直前で臨月ですもんね!いよいよのんびりしていられない時期ですね。゚(´つω・`。)゚。
    ほんとですよ〜!!暑過ぎてエアコンない部屋の片付けが出来ず困ってます(T ^ T)

• 8月8日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

ほんとですよー💦
    早く会いたいですよねっ♡♡

うちも一通り片付けは終わったんですが、細かなとこがまだまだ(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦
    産まれたら絶対出来ないだろうし…って焦ってます💦

• 8月8日
  • 自由人💖

自由人💖

チビ2号はどんな顔してるか楽しみですよね♡笑

産まれたら数年は今より片付けしにくい環境ですもんね(>_<)
    うちのほうはどうせ10月頃まで涼しくならないので、早めにやるのが一番楽なのですがなかなか。。笑

• 8月8日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

ほんとです(๑°艸°๑)♡
    上の子と似てるのか、全く違うのか気になります!笑

うちも早めにしないと後から面倒くさくなるパターンです!笑

• 8月8日