コメント
自由人💖
あと50日しかないなんて。。ここまで早すぎて信じられないです(´ω`;)
私もようやく哺乳瓶の乳首や行方不明になった産褥ショーツを注文しました!暑さとしんどさでもう買いに行く体力がないです。笑
自由人💖
あと50日しかないなんて。。ここまで早すぎて信じられないです(´ω`;)
私もようやく哺乳瓶の乳首や行方不明になった産褥ショーツを注文しました!暑さとしんどさでもう買いに行く体力がないです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーーー決められない🤣‼️ ほこ澤のプレイマット… ★厚さ2cmか4cmか あんまり厚いとハイハイとかした時にガクンと落ちそうだけど、厚みある方がコケた時安心だしへたりにくそう🥺 2cmだと家族4人で乗ったらすぐペシャンコ…
皮膚科と耳鼻科をはしごしてるけど まじで午前中つぶれる😉笑 授乳スペースで休憩中だけど 全く同じトレーナー着て、同じようなデニム履いて 同じような髪型のママさんいて鬼気まづい👹笑
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
ほんと早かったですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
うちは、とりあえず準備は済ませたけど入院準備や水通ししてません(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦
お盆終わってからしようかな〜と思ってます💦
自由人💖
水通し!!!すっかり忘れてました(✪ฺД✪ฺ)
水通しはあんまり早くやってもどうせ直前でまた洗濯しますもんね!盆明けくらいが丁度いいですね♡
私もいろいろ届いたら入院準備の荷物まとめます(∩´∀`)∩
💛MTK💛
9月に入るまでには色々済ませたいですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
早く涼しくならないかなーと待ちわびてます💦暑くて暑くて動けず…
自由人💖
9月入る直前で臨月ですもんね!いよいよのんびりしていられない時期ですね。゚(´つω・`。)゚。
ほんとですよ〜!!暑過ぎてエアコンない部屋の片付けが出来ず困ってます(T ^ T)
💛MTK💛
ほんとですよー💦
早く会いたいですよねっ♡♡
うちも一通り片付けは終わったんですが、細かなとこがまだまだ(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦
産まれたら絶対出来ないだろうし…って焦ってます💦
自由人💖
チビ2号はどんな顔してるか楽しみですよね♡笑
産まれたら数年は今より片付けしにくい環境ですもんね(>_<)
うちのほうはどうせ10月頃まで涼しくならないので、早めにやるのが一番楽なのですがなかなか。。笑
💛MTK💛
ほんとです(๑°艸°๑)♡
上の子と似てるのか、全く違うのか気になります!笑
うちも早めにしないと後から面倒くさくなるパターンです!笑